Согревающее водорослевое обертывание

31 августа 2018



Описание: D:\Doc\Белла Донна\логотипы\Massena_LOG.jpg

Согревающее водорослевое

обертывание




Подтягивающее и реминерализирующее обертывание для талассотерапии

Активная смесь морских водорослей в виде порошка, легко смешивается с водой, при этом мягко нагревается. Идеально подходит для талассотерапии. Сочетает в себе микронизированную Спирулину, Литотамнию и Лессонию известных своими детоксикцирующими и реминерализирующими свойствами. Технология микронизации морских водорослей в сочетании с эффектом нагрева позволяет повысить проникновение активных ингредиентов в кожу.






Применение:

Смешайте 250 г порошка с 250 мл теплой воды (20 ° макс 100), до однородной пасты. Нанести пасту на участки тела, которые нуждаются в лечении, затем завернуть в целлофан, чтобы сохранить эффект нагрева. Экспозиция 30 минут

Активные ингредиенты:

Спирулина порошок Литотамния порошок Лисония порошок

Сульфат магния

Синергия трех морских водорослей по уходу за

телом

Обертывание включает несколько видов водорослей: Спирулину, Литотамнию и Лессонию.

СПИРУЛИНА на 73 % состоит из белка - протеина, полезного коже, является натуральным источником аминокислот, которые необходимы для восстановления и укрепления кожи, содержит витамины А и Е.

ЛЕССОНИЯ богата аминокислотами, ценными микроэлементами включает манит. Содержит рекордное количество альгиновой кислоты до 41 %. Обладает мощным увлажнением, повышает тургор кожи за счет синтеза структурных белков, действует как противовоспалительное средство, антиоксидант, снимает стресс. Увеличивает энергетику кожи, стимулирует клеточный метаболизм, процессы регенерации.

ЛИТОТАМНИЯ содержит высокую концентрацию кальция и магния. Кальций необходим для нормального состояния мышц, сосудов, сердца, хрящей, связок, ногтей, а магний регулирует нервную систему. Действенное средство для релаксации, снятия спазмов, напряжения, насыщает организм кальцием, который способствует восстановлению в организме нормальной щелочной среды: при потреблении большого количества белка, продукты полураспада белка кислые создают идеальную среду для развития воспалений, фиброзного целлюлита, воспалительных элементов на коже.