Детоксирующий уход для стерссовой кожи

Оказывает детоксицирующее действие на кожу. В составе высококачественный сорт альгината (гулуроника), который образует твердый гель и обеспечивает качественную процедуру. Маска содержит древесный уголь, известный своими очищающими свойствами.

Основные ингредиенты

Диатомовая земля - Альгин - сульфат кальция пирофосфат тетранатрия (пищевой стабилизатор)

Активные ингредиенты: Древесный уголь

Свойства древесного угля

Благодаря своей пористой структуре уголь глубоко очищает кожу, адсорбируя токсины и продукты распада. Также эффективен в регулировании секреции кожного сала, применяется для жирной кожи.

Идеально подходит для стрессовой кожи, страдающей от зашлакованности, древесный уголь также обладает антиоксидантными свойствами и помогает бороться со свободными радикалами, ответственными за старение кожи.

Масло массажное дренажное

Дренажное массажное масло для лечения дефектов, вызванных задержкой воды. Так же используется для снятия усталости, тяжести и отечности ног. Легкое скольжение и эффективность. Применение в комплексе позволяет получить прекрасный результат.

Активные ингредиенты:

Экстракт шалфея

Конский каштан
Апельсин

Состав:

Экстракт шалфея - очень эффективен при застойных явлениях, излишней жидкости. Стимулирует и нормализует физиологические функции организма. Обладает противовоспалительным, дезинфицирующим и очищающим действием.

Конский каштан оказывает капиллярно-протекторное, противовоспалительное, бактерицидное действие. Устраняет застойные явления, стимулирует микроциркуляцию. Применяется для облегчения усталости и тяжести в ногах, при венозной недостаточности и флебите.


Апельсин – это высокая концентрация витаминов А и С для повышения тонуса кожи и предотвращения клеточного старения. Апельсиновая кожура содержит комплекс эфирных масел, аминокислот и фитонцидов, что способствует регенерации кожи, улучшения тонуса. Эфирное масло апельсина является великолепным бактерицидным и ранозаживляющим средством, выводит из организма шлаки, стимулирует процесс сжигания подкожного жира. Способствуют снятию напряжения и расслаблению всего организма

Расход на все тело 25 мл

Объем 500 мл

Массажное масло предназначено для лечения целлюлита. Легкое скольжение и эффективность. Применение в комплексе позволяет получить прекрасный результат.

Активные ингредиенты:

Морской дуб (фукус)
Экстракт плюща
Конский каштан
Ламинария Cloustoni

Состав:

Морской дуб, другое название Фукус – бурая водоросль насыщена микроэлементами, что способствует мощной детоксикации организма, кожи, выведение излишков жидкости. Высокое содержание йода нормализует работу щитовидной железы, эндокринной системы, что способствует улучшению липидного обмена, расщепление жиров. Как следствие – снижение массы тела, исчезновение целлюлита.

Конский каштан оказывает капиллярно-протекторное, противовоспалительное, бактерицидное действие. Устраняет застойные явления, стимулирует микроциркуляцию. Применяется для облегчения усталости и тяжести в ногах, при венозной недостаточности и флебите.


Экстракт плюща прекрасно выводит излишки жидкостей из тканей, он также улучшает лимфодренаж кожи, эффективно выводя из нее токсины и шлаки.


Ламинария Cloustoni – бурая водоросль с реминерализующим воздействием на кожу. Высокое содержание йода, в составе, способствует регулированию липолиза в тканях:ферментативное расщепление и метаболическое разрушение липидов в жировых клетках.

Расход на все тело 25 мл

Объем 500 мл

Масло массажное Ромашка и Масло виноградных косточек

Масло массажное Ромашка и Масло виноградных косточек


Увлажнение и успокаивающее действие



Активные ингредиенты:

Экстракт ромашки

Масло косточек винограда

Натуральное масло с тонким ароматом, легко впитывается, обеспечивает хорошее скольжение. Увлажняет кожу придает мягкость и шелковистость.

Флавоноиды, входящие в состав экстракта ромашки, оказывают бактерицидное, противовоспалительное и успокаивающее действие, а также стимулируют кровообращение.

Экстракт ромашки интенсивно питает и увлажняет кожу, разглаживает и смягчает, незаменимы в уходе за сухой, чувствительной кожей.

Масло виноградных косточек в большом количестве содержит витамин Е, который помогает предотвратить такие возрастные изменения как потеря влаги, упругости, эластичности. Так содержит линолевую кислоту за счет чего кожа долгое время остается гладкой и увлажненной. Недостаток линолевой кислоты может привести к повышенной сухости и обильному шелушению кожи.

Расход на все тело 25 мл

Объем: 500 мл

Бандажное обертывание против целлюлита




Лосьон для бандажа, 500 мл. Бинты одноразовый для бандажа 7 м
x 2 шт.

Эффект холодного обертывания.


Для кожи с проблемой целлюлита. Состав богатый экстрактами растений оказывает видимый результат уже после первой процедуры.

Состав:

Центелла азиатская. В экстракте центеллы содержится кофеин, который повышает метаболизм клеток, увеличивая гидролиз жиров и высвобождая адреналин. Это растение является источником витаминов А, В, Е, К и магния. Магний оказывает антиоксидантное и спазмолитическое действие — снимает сосудистые и мышечные спазмы. С помощью магния нормализуется работа сосудов, клетки кожи получают дополнительное питание и кислород, а внешний вид кожи значительно улучшается. Является мощным дерматопротектором. Воздействует на синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи. После применения косметических средств с экстрактом центеллы кожа становится подтянутой и упругой.

Центелла азиатская укрепляет капилляры и вены, стимулирует кожные фибробласты, и улучшает кровообращение, благодаря чему значительно возрастает эластичность соединительной ткани. Экстракт этого растения стимулирует процессы эпителизации, что приводит к быстрому заживлению мелких ран, ожогов и ускоренной регенерации клеток кожи. Нормализует водно-солевой и липидный обмен.

Конский каштан оказывает капиллярно-протекторное, противовоспалительное, бактерицидное действие. Устраняет застойные явления, стимулирует микроциркуляцию. Используется для облегчения усталости и тяжести в ногах при венозной недостаточности и флебите.


Экстракт хмеля увлажняет, смягчает кожу, улучшает тонус и эластичность кожи


Экстракт моркови особенно богат бета-каротином, предшественником витамина А. Витамин А - ценный антиоксидант, замедляет процесс старения кожи, восстанавливая гидратацию и упругость кожи.


Экстракт плюща прекрасно выводит излишки жидкостей из тканей, он также улучшает лимфодренаж кожи, эффективно выводя из нее токсины и шлаки.


Протокол против целлюлита Массена 55 минут:

Этап

Препарат

Расход 1 проц.

Способ использования

1 шаг: 5 минут

Очищение с помощью

Скраба «Какао»

15 -50 г

Массаж 5 минут.

Затем удалить сркаб водой

2 шаг: 30 минут

Бандажное обертывание

Лосьон против целлюлита

25 мл

Намочить бинт водой и хорошо отжать

затем пропитать бинт раствором 25 мл и

выполнить аппликацию.

3 шаг: 20 минут

Активный массаж

Антицеллюлитный крем

с гуараной и кофеином

Антицеллюлитное масло

массажное

15 мл

25 мл

Интенсивный массаж участков

пораженных целлюлитом 20 минут.

Лосьон дренажный 500 мл. Бинты одноразовый для бандажа 7 м x 2 шт.

Эффект холодного обертывания.

Для кожи с проблемой отечного целлюлита. Состав богатый экстрактами растений оказывает видимый результат уже после первой процедуры.

Состав:

Экстракт гуараны. Гуарана, кустарник произрастающий на берегах Амазонки, содержит холин, катехины, танины и кофеин. Эти Вещества стимулируют термогенез, процесс связанный с увеличением потребления энергии, тем самым приводящий к потере веса. Термогенез стимулирует жировую ткань и способствует растворению локализованных жировых отложений.

Экстракт женьшени обыкновенной стимулирует метаболизм тканей кожного покрова, мышечной системы, улучшают эластичность кожи. Сапонины, присутствующие в экстракте женьшеня увлажняют кожу, стимулируют регенерацию кожи и кровообращение в верхнем слое эпидермиса и дерме. Интенсивно питает и восстанавливает кожу.. В составе экстракта женьшеня присутствуют ценнейшие кислоты, среди которых фолиевая, никотиновая, пантотеновая кислота.

Экстракт розмарина лекарственного обладает сильными тонизирующими и освежающими свойствами, это великолепный природный имуностимулятор и антидепрессант. Действие розмарина выражается в активизации жидкостного обмена в организме и выведении шлаков.

Экстракт хвоща полевого прекрасно выводит излишки жидкостей из тканей, он также улучшает лимфодренаж кожи, эффективно выводя из нее токсины и шлаки.

Экстракт березы - успокаивающее, противовоспалительное и тонизирующее действие. Используют при различных дерматологических заболеваний. Бетулиновая кислота, входящая в состав, способствует лечению различных грибковых поражений кожи.


.


Протокол дренажного обертывания Массена 60 минут:

Этап

Препарат

Расход 1 проц.

Способ использования

1 шаг: 10 -15 минут

Очищение с помощью

Скраба «Апельсиновый»

Масло дренажное

15 -50 г

6 -10 мл

Массаж 10 минут.

Масло добавлять для скольжения
по скрабу.
Затем удалить скраб и масло водой

2 шаг: 30 минут

Бандажное обертывание

Лосьон дренажный

25 мл

Намочить бинт водой и хорошо отжать

затем пропитать бинт раствором 25 мл и

выполнить аппликацию.

3 шаг: 20 минут

Активный массаж

Антицеллюлитный крем

с гуараной и кофеином

15 мл

Интенсивный массаж отечных зон

20 минут.

Порошковое обертывание сладкого апельсина оказывает терапевтическое и косметическое воздействие на кожу и организм в целом. Богатство состава обертывания позволяет оказать противовотечное, тонизирующее воздействие, детоксикацию организма. Расслабление, спокойствие и бодрость организма в целом. Ваша кожа упругая, увлажненная, сияющая и шелковистая.

Фрукты и энергия Апельсиновое обертывание – это микронизированая кожура сладкого апельсина, 100 % натуральный продукт. Мелкодисперсная пудра которая при смешивании с водой превращается в пластичную пасту.

Апельсин для тонизации и детоксикации Кожура сладкого апельсина - уникальный источник витаминов A и C, биофлавоноидов и эфирного масла. Эфирное масло сладкого апельсина, оказывает мощную тонизацию для сухой и уставшей кожи. Защитное действие апельсина связано с его содержанием флавоноидов. Эти компоненты защищают и увеличивают прочность капилляров. Эфирное масло сладкого апельсина используется как противоотечное средство Идеально сочетается в комплексе SPA программ с апельсиновым скрабом. Способ использования Смешайте 100 г порошка с 160 мл теплой воды, пока не получите однородную пасту. Оставьте ее на 2 минуты, затем нанесите непосредственно на тело. Оберните клиента в целлофан и если возможно в термоодеяло. Продолжительность экспозиции от 15 до 30 минут.

Тонизирующий и наполненный энергией скраб для тела

Один из ароматных и любимых скрабов Массена.

Светло-желтая текстура скраба содержит амбразив: частицы растений и морскую соль, что обеспечивает естетсвенную эксфолиацию. Чарующий аромат перенесет вас в мир экзотических островов, морских прибоев, грез и легкого бриза. Активные ингредиенты Апельсиновая пудра Личи пудра Морская соль Витамин E

Расход 1 процедура Все тело – 50 г Ноги до бедра – 25 г

Выполнить по скрабу на влажную кожу легкий массаж 20 -25 минут, предварительно очистив кожу.

При использовании этого очень бодрящего и тонизирующего скраба для тела кожа становится гладкой, невероятно мягкой, шелковистой благодаря своему богатому составу апельсиновой цедры и цедры личи.

Хорошо отшелушивает мертвые клетки, смягчает кожу, насыщает цитрусовым ароматом.

Идеалено для СПА программ. Апельсин и Личи – энергия и экзотика Апельсин – это высокая концентрация витаминов А и С для повышения тонуса кожи и предотвращения клеточного старения. Апельсиновая кожура содержит комплекс эфирных масел, аминокислот и фитонцидов, что способствует регенерации кожи, улучшения тонуса. Эфирное масло апельсина является великолепным бактерицидным и ранозаживляющим средством, выводит из организма шлаки, стимулирует процесс сжигания подкожного жира. Способствуют снятию напряжения и расслаблению всего организма. Прекрасно используется в SPA программах.

Личи богата ферментами, что способствуют расщеплению и отшелушиванию ороговевшей кожи. Личи является отличным антиоксидантом и как нельзя лучше тонизирует кожу и помогает бороться с проблемными участками, предназначен для сухой и чувствительной кожи – глубоко увлажняет и успокаивает кожу. Так же доказано что экстракт личи защищает кожу от разрушительных ультрафиолетовых лучей. Как нельзя лучше подходит для ухода за сухой, чувствительной, возрастной кожей в период солнечной активности.

Способ использования

Для максимальной эксфолиации наносите скраб на сухую кожу.

Для массажа наносите скраб на влажную кожу.