РАЗОГРЕВАЮЩИЙ МАССАЖНЫЙ КРЕМ

21 мая 2019

РАЗОГРЕВАЮЩИЙ МАССАЖНЫЙ КРЕМ

Плющ – Конский каштан – Морские водоросли – Кофеин – Гуарана

ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА.

Крем содержит растительные экстракты, эффективно борется с несовершенствами кожи, связанными с целлюлитом и локализованными жировыми отложениями. При нанесении на кожу крем оказывает разогревающее действие, что способствует повышению эффективности активных ингредиентов. Кожа мягкая и гладка, повышается тонус. 15 мл крема наносят легкими массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным участкам. Средство быстро впитывается, а его сбалансированный состав обеспечивает высокую эффективность.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Нанести круговыми массажными движениями на проблемные участки, после чего применить наиболее подходящую технику массажа.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

ПЛЮЩ

Благодаря своим вяжущим свойствам плющ поглощает излишнюю жидкость, пропитывающую подкожные ткани, улучшает венозную микроциркуляцию и повышает тонус тканей.

КОНСКИЙ КАШТАН

В косметических средствах экстракт семян конского каштана используют благодаря его сосудозащитным, противовоспалительным и дренажным свойствам. Он отлично подходит для применения в лечебных целях в случае отека, целлюлита и других нарушений микроциркуляции в нижних конечностях.

КОФЕИН

Кофеин оказывает существенное липолитическое действие, расщепляя жир, содержащийся в жировых клетках. Кофеин придает коже эластичность и упругость, повышает ее тонус, уменьшает локализованные жировые отложения и неприятный эффект «апельсиновой корки».

ГУАРАНА

Кубинская пауллиния, широко известная как гуарана, — это амазонский кустарник, содержащий холин, катехины, танины и кофеин. Эти вещества стимулируют термогенез — процесс, в результате которого увеличивается потребление энергии, что способствует похудению. Термогенез, вызванный применением косметических масел и добавок на основе гуараны, стимулирует жировую ткань и способствует расщеплению локализованных жировых отложений.

МОРСКАЯ ВОДОРОСЛЬ ЛАМИНАРИЯ

Ламинария — морская водоросль, обладающая полезными свойствами. Она ускоряет основной метаболизм, способствует циркуляции межтканевых жидкостей, благодаря чему эффективно уменьшаются проявления целлюлита и восстанавливается тонус тканей, при этом результат заметен практически сразу. Поэтому этот ингредиент применяют в качестве вспомогательного средства для похудения в локальных участках тела.