Перчатки для мастеров

28 ноября 2018

КРЕМ ANTI - AGE со стволовыми клетками Благодаря стволовым клеткам яблока эффективно борется с признаками старения. Морщины становятся менее выраженными, обеспечивает обновление и регенерацию кожи. В сочетании с витамином Е оказывает мощный лифтинг - эффект, рекомендован для кожи с пониженным тонусом. Кожа мягкая и шелковистая. СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ ЯБЛОКА Активные растительные стволовые клетки яблони Malus domestica извлекаются из редкого сорта яблок Uttwiler Spatlauber, очень богатого фитонутриентами и белками. Стволовые клетки, полученные биотехнологией, индуцируют образование новых кератиноцитов и стимулируют фибробласты, обеспечивая активацию биохимических процессов, ответственных за полную регенерацию кожи. ВИТАМИН Е - жирорастворимый, состоит из группы компонентов, называемых токоферолами, это сильнейший антиоксидантный витамин. В этой форме легко проникает в ткани, что позволяет быстро обеспечить питательные вещества, необходимые для защиты липидов клеточных мембран, замедляя физиологическое старение.

КРЕМ С КОЭНЗИМ Q 10 Высококачественный косметический крем с убихиноном, обладает потрясающими антивозрастными и антиоксидантными свойствами. Синергия с биологического комплекса Pepha Tight и витамина Е, усиливает эффективность крема, делая его особенно эффективным в предотвращении старения кожи. ВИТАМИН Е - жирорастворимый, состоит из группы компонентов, называемых токоферолами, это сильнейший антиоксидантный витамин . В этой форме легко проникает в ткани, что позволяет быстро обеспечить питательные вещества, необходимые для защиты липидов клеточных мембран, замедляя физиологическое старение. КОЭНЗИМ Q 10 - также известный как известный как убихинон, представляет собой ферментативный кофактор, который уменьшает перекисное окисление жиров и белков клеточных мембран, играя сильное антиоксидантное действие. Регенератор витамина Е и необходимых веществ для поддержания здоровой и молодой кожи. PEPHA TIGHT - экстракт водорослей Nannochloropsis oculata обладает разглаживающим свойством кожи. Защищает клетки кожи от окислительного стресса, одновременно увеличивая образование коллагена. Объем: 250 мл

КРЕМ ANTI-AGE с экстрактом черной икры Драгоценный крем для лица с экстрактом черной икры с высокой степенью регенерации. В синергии с Pepha – Асtivive, витамином А, эффективно борется со старением кожи. Рекомендуется для ухода за возрастной кожей после 50 лет. PEPHA-ACTIVIVE - это экстракт Dunaliella salina, микроводоросли, произрастающие в соленой среде и содержат соль в 9 раз выше, чем морская вода. Насыщают кожу энергией: минералами и микроэллементами придавая яркость, свежесть и здоровый вид. ВИТАМИН А - ретинол, необходим для поддержания и развития соединительных тканей. Оказывает сильное воздействие на тургор и плотность кожи, восстанавливает обезвоженную и поврежденную кожу. ЭКСТРАКТ ЧЕРНОЙ ИКРЫ – содержит все необходимые для жизни элементы: витамины, белки, минералы, омега-3 кислоты. Способствует восстановлению и регенерации кератиноцитов, коллагена, замедляет процесс старения.

МИЦЕЛЯРНАЯ ВОДА Очищающая вода для лица, глаз и губ с ягодами Годжи. Глубоко очищает кожу от макияжа и загрязнения, хорошо тонизирует, увлажняет и очищает. Антиоксидантная способность ягод Годжи противодействует признакам старения. Удаляет даже водостойкий макияж и может использоваться как ежедневный очищающий уход. БИСАБОЛОЛ - для чувствительной кожи. Успокаивает воспаленную покрасневшую кожу, для клиентов с атопическим и себорейным дерматитом, раздражениями, при пигментации кожи, солнечное лентиго, сенильное лентиго и мелазма. ВИТАМИН Е - токоферол, является мощным антиоксидантным витамином. Защищает клетки мембран липидов. Оказывает увлажняющее, противовоспалительное и успокаивающее действие, замедляет процесс старения. ЯГОДЫ ГОДЖИ - содержат поливитаминный комплекс, включающий В, С, Е витамины, цинк, селен, германий, магний и Омега 36, с антиоксидантным и восстанавливающим действием. Антиоксидантные вещества, содержащиеся в ягодах Годжи, помогают бороться с свободными радикалами, защищают ткани от токсинов и препятствуют пигментации.

ГРЯЗЬ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ Антицеллюлитная грязь усиливает микроциркуляцию в тканях, что способствует устранению избыточных застойных жидкостей в коже. Благодаря синергии с растительными экстрактами, предотвращает и постепенно уменьшает проявления целлюлита. Результат виден после первой процедуры. ЭКСТРАКТ ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ – содержат сапонины, которые улучшают вегетативную циркуляцию, стимулируют фибробласты, синтез коллагена, необходимый для здоровья кожи, соединительной ткани и стенок сосудов. Центелла Азиатская полезна для профилактики и лечения венозной недостаточности, снимает отечность и тяжесть ног и лодыжек, боли в венах и ночные судороги. ЭКТСРАКТ ХЛОРЕЛЛЫ - это одноклеточная водоросль, обладает способностью нейтрализовать вредные токсины, способствуя их правильной оксигенации, необходимой для поддержания молодости и регенерации кожи. ЭКСТРАКТ ШАЛФЕЯ - тонизирующее, антисептическое, спазмолитическое, антиперспирант и мочегонное действие. ЛАМИНАРИЯ ПАЛЬЧАТОРАССЧЕННАЯ - бурая водоросль ценится за высокое содержание минеральных веществ и йода. Играет большую роли в нормальном функционировании щитовидной железы, и следовательно, для регулирования метаболизма организма. КОНСКИЙ КАШТАН - противовоспалительное и дренирующее действие, применяется для лечения целлюлита, отеков нижних конечностей, нарушение микроциркуляции. Объем : 500 мл

флюид после депиляции

набор для депиляции

Мульти Гель после депиляции

бразильский воск

воск в гранулах розовый

Воск тальк

воск ягоды

воск натуральный

воск медовый

Золото

воск эфирные масла

воск розовый титан

воск розовый

воск шоколад

воск розовый

воск зеленый чай

воск алоэ вера

бумага для депиляции 100 листов

бумага для депиляции 100 метров в рулоне

Волостоп Эффективно замедляет рост волос ,делает их ломкими и слабыми.

воск золото

воск азуленовый

Kristal Evo - это линия для ухода и красоты волос на основе семян льна и арганового масла. Соединение этих двух компонентов позволяет достичь фантастического результата, который можно увидеть как по блеску, так и по структуре волоса, гарантируя максимальный успех. Аргана или Аргана колючая – это дерево, которое растет в долине Сус, расположенной на юго-западе Марокко. Каждый плод содержит твердую косточку, внутри которой содержатся от одного до трех семян миндалевидной формы. Из этих семян и производят знаменитое АРГАНОВОЕ МАСЛО. АРГАНОВОЕ МАСЛО: Используется и ценится за свои смягчающие, увлажняющие свойства, возобновляющие эластичность кожи, оно стимулирует обновление клеток. Является самым ценным и дорогостоящим маслом в мире, именно поэтому его также называют ЗОЛОТАЯ ЖИДКОСТЬ. Его высокая стоимость определяется тем, что для приготовления одного литра масла необходимо 100 кг семян, а также тем, что большая часть производственного процесса до сих пор выполняется вручную берберскими женщинами. Масло имеет высокое содержание незаменимых жирных кислот, которое может превышать 80% общих липидов; из них 46% приходятся на олеиновую кислоту и 34 % на линолевую кислоту. Содержит витамин E, витамины A и F, Омега-3 и Омега-6. Аргановое масло обладает антиоксидантными свойствами, а также питательными, увлажняющими, смягчающими, восстанавливающими и защитными свойствами. Компания BBCOS представила на рынке целый ряд продуктов на основе АРГАНОВОГО МАСЛА, смешанного с СЕМЕНАМИ ЛЬНА, которые уже давно известны клиентам BBCOS благодаря линии KRISTAL. Успех линии KRISTAL EVO в короткие сроки превзошел ожидания компании, тем самым подтвердив эффективность продукта. Аргановое масло в уходе за кожей считается настоящим ЭЛИКСИРОМ КРАСОТЫ. Его значение определяется рядом свойств, которые он содержит, и применением, которое способствует красоте и здоровью волос и тела. Мы с радостью представляем Вашему вниманию долгожданную новинку! Попробуйте и Вы!

Питательный шампунь для волос серия "Кристал Эво" АРТ. ESN; ESN1 Объем: 300 мл; 1000 мл Применение: Нанести на влажные волосы, промассажировать и смыть. Эффект: Походит для поврежденных волос. Его концентрированная формула на основе СЕМЯН ЛЬНА и МАСЛА АРГАНА богата питательными веществами, которые стабилизируют уровень PH волоса. Придает эластичность и блеск.

Питательная маска для волос серия "Кристал Эво" АРТ. EMNT; EMNV Объем: Объем: 250 мл, 1000 мл Применение: Нанести на вымытые волосы, аккуратно промассажировать, оставить на несколько минут и смыть. Эффект: Идеальна для поврежденных волос. Ее концентрированная формула на основе СЕМЯН ЛЬНА и МАСЛА АРГАНА богата питательными веществами, которые стабилизируют уровень PH волоса. Придает эластичность и блеск.

Спрей для ослабленных волос сильного действия серия "Кристал Эво" АРТ. ESSG Объем: 100 мл Применение: Нанести продукт на влажные волосы от корней до кончиков волос. Аккуратно промассажировать. Оставить на несколько минут и тщательно смыть. Эффект: Процедура с ополаскиванием для реконструкции волос. Предназначен для поврежденных и запутанных волос. Инновационная формула на основе СЕМЯН ЛЬНА и МАСЛА АРГАНА с активными ингредиентами нового поколения способствуют восстановлению , придают блеск и объем.

Гель с эффектом мокрых волос серия "Кристал Эво" АРТ. EGW Объем: 250 мл Применение: Нанесите на влажные или сухие волосы, придайте желаемую форму Эффект: Прекрасно придает эффект мокрых волос, для всех видов причесок. Его формула на основе экстракта льняных семян, обеспечивает безупречный блеск и сияние. Не склеивает волосы. Легко удаляется расчесыванием. Имеет приятный запах.

Мусс для волос сильной фиксации серия "Кристал Эво" АРТ. EMSG Объем: 300 мл Применение: Перед использованием встряхните флакон. Возьмите необходимое количество мусса, в зависимости от длины волос. Нанесите на волосы и равномерно распределите. Расчешите и уложите волосы. Эффект: Необходим для сильной фиксации даже для очень длинных и густых волос, оставляет их мягкими и шелковистыми. Идеально подходит для того, чтобы надолго сохранить форму прически, делает волосы блестящими и насыщает их полезными веществами.

Спрей для ослабленных волос легкого действия серия "Кристал Эво" АРТ. ESST Объем: 100 мл Применение: Необходимо хорошо встряхнуть флакон перед использованием. Нанести на влажные или сухие волосы от корней до кончиков, тщательно расчесать и уложить волосы. Не смывать! Эффект: Продецура без ополаскивания для секущихся и поврежденных волос. Лосьон, состоящий из протеинов и витаминов на основе СЕМЯН ЛЬНА и МАСЛА АРГАНА, придает волосам объем, блеск и облегчает расчесывание.

Спрей для волос сильной фиксации серия "Кристал Эво" АРТ. ELS Объем: 300 мл Применение: Нанесите на волосы с расстояния 25-30 см Эффект: Идеально подходит для того, чтобы обеспечить прекрасную сильную фиксацию, не отягощая волос. Придает блеск и защищает прическу от внешних факторов. Легко удаляется расчесыванием. Имеет приятный запах.

Спрей для блеска волос серия "Кристал Эво" АРТ. ELU Объем: 150 мл Применение: Распылить на влажные или сухие волосы на расстоянии примерно 20 см. Эффект: Предназначен для усиления блеска волос. Его специальная формула на основе СЕМЯН ЛЬНА и МАСЛА АРГАНА придает волосам очень насыщенный блеск. Не отягощает волосы.

Мусс для волос легкой фиксации серия "Кристал Эво" АРТ. EMSF Объем: 300 мл Применение: Перед использованием встряхните флакон. Возьмите необходимое количество мусса, в зависимости от длины волос. Нанесите на волосы и равномерно распределите. Расчешите и уложите волосы. Эффект: Обеспечивает легкую фиксацию и делает волосы гладкими. Благодаря формуле, обогащенной льняным маслом, питает волосы.

Лак для волос экстра-сильной фиксации без газа серия "Кристал Эво" АРТ. ELEP Объем: 300 мл Применение: Нанесите на волосы с расстояния 25-30 см Эффект: Натуральный высокоэффективный лак для волос на основе только активных компонентов без содержания пропилен гликоля. Он не выделяется в воздух и, следовательно, вы его не вдыхаете. Он быстро сохнет и легко удаляется расчесыванием. Обеспечивает экстра-сильную фиксацию, ухаживая за волосами и оставляя их блестящими и шелковистыми.

Мусс для волос экстра-сильной фиксации серия "Кристал Эво" АРТ. EMSP Объем: 300 мл Применение: Перед использованием встряхните флакон. Возьмите необходимое количество мусса, в зависимости от длины волос. Нанесите на волосы и равномерно распределите. Расчешите и уложите волосы. Эффект: Придает экстра-сильную фиксацию здоровым волосам. Можно высушить феном или дать волосам высохнуть естественным путем.

Гель для волос экстра-сильной фиксации серия "Кристал Эво" АРТ. EGP Объем: 250 мл Применение: Нанесите на влажные или сухие волосы, придайте желаемую форму Эффект: Идеально подходит для сильной фиксации и сохранения формы прически. Не оставляет следов, обеспечивает безупречный блеск и сияние. Не склеивает волосы. Легко удаляется расчесыванием. Имеет приятный запах.

Питательный мусс для волос серия "Кристал Эво" АРТ. EMSN Объем: 300 мл Применение: Перед использованием встряхните флакон. Возьмите необходимое количество мусса, в зависимости от длины волос. Нанесите на волосы и равномерно распределите. Расчешите и уложите волосы. Эффект: Рекомендуется для сухих и поврежденных волос: придает объем волосам, не фиксируя прическу благодаря смешанным действиям Арганового масла и семян льна. Глубоко питает волосы, придавая им превосходную мягкость.

Питательный крем для вьющихся волос серия "Кристал Эво" АРТ. EPCR Объем: 250 мл Применение: Возьмите немного крема на ладони и распределите по всей длине волос, не смывайте. Затем дайте подсохнуть волосам или используйте диффузор. Эффект: Идеально подходит для восстановления и питания кудрявых и вьющихся волос. Обеспечивает красивый завиток, придавая волосам мягкость и блеск. Устраняет эффект пушистости

Питательный шампунь для волос серия "Кристал Эво" АРТ. ESN; ESN1 Объем: 300 мл; 1000 мл Применение: Нанести на влажные волосы, промассажировать и смыть. Эффект: Походит для поврежденных волос. Его концентрированная формула на основе СЕМЯН ЛЬНА и МАСЛА АРГАНА богата питательными веществами, которые стабилизируют уровень PH волоса. Придает эластичность и блеск.

Питательная маска для волос серия "Кристал Эво" АРТ. EMNT; EMNV Объем: Объем: 250 мл, 1000 мл Применение: Нанести на вымытые волосы, аккуратно промассажировать, оставить на несколько минут и смыть. Эффект: Идеальна для поврежденных волос. Ее концентрированная формула на основе СЕМЯН ЛЬНА и МАСЛА АРГАНА богата питательными веществами, которые стабилизируют уровень PH волоса. Придает эластичность и блеск.

Увлажняющий лосьон для волос 12 ампул по 10 мл серия "Кристал Эво" АРТ. ELI Объем: 12 ампул х 10 мл Применение: Нанести продукт на мытые и влажные волосы, промассажировать и оставить на 2-3 мин. Не смывать. Далее продолжить укладку. Эффект: Процедура без ополаскивания для секущихся и поврежденных волос. Лосьон, состоит из протеинов и витаминов на основе СЕМЯН ЛЬНА и МАСЛА АРГАНА, придает волосам объем, блеск и и облегчает расчесывание.

Наименование: Увлажняющий шампунь для волос серия "Кристал Эво" АРТ. ESI; ESI1 Объем: 300 мл; 1000 мл Применение: Нанести на влажные волосы, промассажировать и смыть. Эффект: Подходит для сухих и обезвоженных волос. Его специальная формула на основе СЕМЯН ЛЬНА и МАСЛА АРГАНА, богатая увлажняющими веществами возвращает новую жизнь волосам, придавая им блеск, шелковистость и легкость.

Наименование: Увлажняющий шампунь для волос серия "Кристал Эво" АРТ. ESI; ESI1 Объем: 300 мл; 1000 мл Применение: Нанести на влажные волосы, промассажировать и смыть. Эффект: Подходит для сухих и обезвоженных волос. Его специальная формула на основе СЕМЯН ЛЬНА и МАСЛА АРГАНА, богатая увлажняющими веществами возвращает новую жизнь волосам, придавая им блеск, шелковистость и легкость.

Увлажняющий крем для волос серия ‘’Кристал Эво ‘’ АРТ. ECIT; ECIV Объем: 250 мл, 1000 мл Применение: Нанести на влажные волосы, аккуратно промассажировать, оставить на несколько минут и смыть. Эффект: Идеален для сухих и обезвоженных волос. Его специальная формула на основе СЕМЯН ЛЬНА и МАСЛА АРГАНА богатая увлажняющими веществами, возвращает новую жизнь волосам, придавая им блеск, шелковистость и легкость.

Увлажняющий крем для волос серия ‘’Кристал Эво ‘’ АРТ. ECIT; ECIV Объем: 250 мл, 1000 мл Применение: Нанести на влажные волосы, аккуратно промассажировать, оставить на несколько минут и смыть. Эффект: Идеален для сухих и обезвоженных волос. Его специальная формула на основе СЕМЯН ЛЬНА и МАСЛА АРГАНА богатая увлажняющими веществами, возвращает новую жизнь волосам, придавая им блеск, шелковистость и легкость.

Наименование: Эликсир-шампунь для волос серия "Кристал Эво" АРТ. ESX; ESX1 Объем: 300 мл, 1000 мл Применение: Нанести на влажные волосы, промассажировать и смыть. Эффект: Подходит для всех типов волос и частого использования. Мягко очищает подвергшиеся ежедневному стрессу волосы. Способствует реконструкции структуры волос. Эликсир заполняет поврежденные участки тусклых волос, закрывая кутикулы, устраняет избыток воды, придавая волосам натуральную эластичность и блеск.

Наименование: Лак для вьющихся волос без газа серия "Кристал Эво" АРТ. ELE1, ELE3 Объем: 150 мл, 300 мл Применение: Нанесите на волосы с расстояния 25-30 см Эффект: Натуральный высокоэффективный лак для волос на основе только активных компонентов без содержания пропилен гликоля. Он не выделяется в воздух и, следовательно, вы его не вдыхаете. Он быстро сохнет и легко удаляется расчесыванием. Обеспечивает естественную фиксацию, выпрямляя вьющиеся волосы, оставляя их блестящими и шелковистыми.

Наименование: Эликсир-шампунь для волос серия "Кристал Эво" АРТ. ESX; ESX1 Объем: 300 мл, 1000 мл Применение: Нанести на влажные волосы, промассажировать и смыть. Эффект: Подходит для всех типов волос и частого использования. Мягко очищает подвергшиеся ежедневному стрессу волосы. Способствует реконструкции структуры волос. Эликсир заполняет поврежденные участки тусклых волос, закрывая кутикулы, устраняет избыток воды, придавая волосам натуральную эластичность и блеск.

Эликсир-шампунь для волос серия "Кристал Эво" АРТ. ESX; ESX1 Объем: 300 мл, 1000 мл Применение: Нанести на влажные волосы, промассажировать и смыть. Эффект: Подходит для всех типов волос и частого использования. Мягко очищает подвергшиеся ежедневному стрессу волосы. Способствует реконструкции структуры волос. Эликсир заполняет поврежденные участки тусклых волос, закрывая кутикулы, устраняет избыток воды, придавая волосам натуральную эластичность и блеск.

АРТ. ELX Объем: 50 мл Применение: Эликсир используется после шампуня. Подсушить волосы полотенцем, небольшое количество жидкости нанести на поврежденные участки волос легкими массажными движениями. Оставить на 5-10 минут желательно под воздействием тепла. Промыть водой и нанести эликсир-кондиционер. Можно использовать продукт как самостоятельный для придания блеска и шелковистости. Эффект: Эликсир на основе СЕМЯН ЛЬНА и МАСЛА АРГАНА. Способствует реконструкции структуры волос. Эликсир заполняет поврежденные участки тусклых волос, закрывая кутикулы, устраняет избыток воды, придавая волосам натуральную эластичность и блеск. Обеспечивает легкую сушку волос с превосходным результатом.