ОХЛАЖДАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА

21 мая 2019

ОХЛАЖДАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА

Конский каштан – Фукус – Масло жожоба

ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА.

Вспомогательное средство для борьбы с дряблостью кожи. Эффект охлаждения дает чувство легкости. Средство быстро снимает усталость и ощущения тяжести в ногах. Эффективно и быстро тонизирует кожу в области живота, бедер и ягодиц.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Нанести круговыми массажными движениями на проблемные участки, после чего применить наиболее подходящую технику массажа.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

КОНСКИЙ КАШТАН

Благодаря сосудозащитным, противовоспалительным и дренажным свойствам, экстракт семян конского каштана используют в дермокосметических средствах для устранения отеков, проявлений целлюлита и нарушения микроциркуляции в нижних конечностях.

ФУКУС

Экстракт фукуса (бурой водоросли) используют для сжигания локальных жировых отложениях и для глубокого дренажа жидкостей, накопившихся в клеточных тканях. Отличное средство для очищения организма.

МАСЛО ЖОЖОБА

Масло жожоба, получаемое путем прессования семян симмондсии китайской (Simmondsia chinensis), — липидная фракция, состоящая из ценной смеси эфиров, витамина Е, витамина В, минералов (цинк, медь и йод), токоферолов и натуральных антиоксидантов. Благодаря этим полезным компонентам масло жожоба делает кожу гладкой, мягкой и упругой.