Антивозрастные патчи под глаза для области вокруг глаз

21 мая 2019

Антивозрастные патчи под глаза

для области вокруг глаз

От морщин, темных кругов и мешков под глазами

Улиточная слизь – Гликолевая кислота – Токоферол – Лопух

ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА.

Специальная гидрогелевая патч-маска для области вокруг глаз. Эффективно уменьшает заметные морщины вокруг глаз, сглаживает шероховатость кожи, устраняет мешки и темные круги под глазами. Кожа вокруг глаз выглядит более молодой, гладкой и шелковистой.

Патчи можно применять также для области носогубных складок.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Наложить патчи на очищенную кожу под глазами, оставить на 15–20 минут.

Патчи можно использовать также на носогубные складки.

Можно применять одновременно с процедурами по увеличению объема и длины ресниц для получения потрясающего эффекта красивых глаз.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА

Гликолевая кислота разглаживает и увлажняет кожу, придает ей сияние за счет стимуляции и обновления клеток противодействует проявлениям старения кожи.

Гликолевая кислота помогает удалять пигментированные клетки, постепенно очищая кожу от пятен и делая тон кожи однородным. Активирует физиологические механизмы синтеза коллагена и эластина, составляющих основу дермы, увлажняет и питает обработанный участок, способствуя омоложению кожи.

Гликолевая кислота стимулирует микроциркуляцию крови за счет выведения излишней жидкости и насыщения тканей кислородом, а также обогащает клетки кожи питательными веществами, необходимыми для выполнения ими своих функций.

УЛИТОЧНАЯ СЛИЗЬ

Слизь улитки садовой (Helix aspersa) представляет собой концентрат веществ с антиоксидантными, питательными и увлажняющими свойствами.

Высокие концентрации коллагена, эластина, гликолевой кислоты, аллантоина, витаминов А и Е препятствуют старению кожи и вредному воздействию свободных радикалов, устраняя или делая менее заметными такие признаки старения как морщины и пятна. Вещество восстанавливает кожу, делая ее более мягкой и упругой, очищает, тонизирует и осветляет.

ЛОПУХ

Очень богат витамином В, аминокислотами, олигоэлементами, танинами и инулином. Оказывает значительное очищающее и детоксикационное действие, способствуя выведению токсинов, отходов различных метаболических реакций в организме.

ТОКОФЕРОЛ

Токоферол улучшает состояние кожи, действуя в качестве предохранителя от жира, содержащегося в клеточных мембранах, и поддерживая хороший водный баланс в коже.

Токоферол стабилизирует витамин А и является мощным антиоксидантом, защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Он играет важнейшую роль в восстановительных процессах в тканях, поврежденных в результате воздействия солнечного света.

Токоферол эффективно борется с морщинами, препятствуя их появлению и предотвращая преждевременное старение.

Подходит также для молодой кожи благодаря способности предотвращать окислительные процессы.